Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Пау-чок
Сегодня внезапно и безо всякой видимой причины испортилось настроение.

На вечер были планы железно куда-нибудь выбраться. Либо на электрические сказки Хельги Патаки & Быдлос Бэнд, либо на Оргию Праведников. И хоть вчера существо, звавшее меня на Оргию отвалилось по личным причинам, а звучание группы мне нравится куда менее, чем сольное творчество Калугина, всё же я решил этот вариант не сбрасывать со счетов окончательно. Плюс, надо было купить чаю на работу, да ещё думал выбраться в Библио-Глобус, посмотреть, есть ли там Нун или Браст. Так что путь мой лежал неизбежно на Лубянку.
Ещё будучи дома и только собираясь, мне отчего-то стало так печально вообще куда-то выбираться, что я было подумывал плюнуть на всё, залечь и уткнуться в книгу. Но вспомнив про чай, и каково мне завтра будет без него на работе, сказал себе: "Надо," - и неспешно выпинался.
Побродив по Библио-Глобусу, обнаружив, что Нуна не завезли, а о Брасте вообще не слышали, а также по случаю отхватив очередную книгу по И-Цзину - за которую я в ближайшие полгода явно не сяду, но уж очень дешёвая она была - а потом быстро закупившись там же неподалёку чаем, я снова задумался... Хельга или Оргия? До первой оставалось полчаса и пять минут ходьбы, до второй - полтора часа и полчаса на метро. В принципе, оставалась ещё куча вермени, чтобы определиться, чего же я больше хочу. И за этими размышлениями я незаметно для себя дошёл до Экс:Либриса, купил билет на Хельгу... И тут только понял, что больше всего, на самом деле, я хочу домой. Что настроение у меня почему-то ни к чёрту, что я вовсе не рад этому месту, и что место мне тоже радо не особо...
Сидя и слушая Хельгу, почему-то чувствовал себя совершенно чуждым всего этого. И сказок, и музыки, и публики, среди которой оказался.
В результате, счёл за лучшее уйти после первой половины выступления и поехать-таки домой.

Чувствую себя сейчас совершенно разбитым и немного раздражённым. Сам не знаю на что.
Подумал бы, что снова линька. Да как-то вроде не сезон. А значит, очень и очень нехороший знак.

Что-то случится.

@темы: личное

URL
Комментарии
2012-02-06 в 00:14 

Каналья!
Dream dealer
Это просто время такое. Меня вчера тоже депруха внезапно валить начала, ни с того, ни с сего. Поспала и отвалилось.

2012-02-06 в 10:49 

Пау-чок
Сказкоед, да, наверное просто вчера был уставшим. Да ещё эти перепады давления... =\

URL
   

subject to change

главная